商業火險
汽機車險
公共意外責任險
產品責任險
雇主責任險
董監事責任險
電子設備險
貨物運輸險
機械保險
營造綜合保險
員工團體保險
團體旅平險
商業火險

商業火險提供你多元化保障 | 商業火險能讓企業主高枕無憂,做好風險管理不擔心消防安全問題,工廠倉庫火災險必備

企業必保!公司營運需要投入許多資金與心血,公司中的每一項設備、場地、原料甚至庫存都是需要好好保護的,千萬別讓火災使得公司所有的心血付之一炬。

當建築用途為營業使用,將無法投保一般的住宅火險,因此企業必需投保商業火險。商業火險能夠保障企業因火災引起的財產損失,與一般火險不一樣的是,商業火險能夠針對企業營業生財工具、貨物、機械貨物等財產提供保障。除了投保純火險保障基本火災造成的損失,還可在投保商業火險後增加投保附加保險,擴大承保地震、竊盜、颱風及洪水等事故,讓企業資產擁有更完善的保障。

想要了解更多有關商業火險的資訊嗎?歡迎填寫下方表單,將有專人免費為您諮詢服務。

依照您的需要,我們會為您進行1~3家的保險公司報價並提供免費的分析報告
立即免費取得報告及報價
姓名*
手機或email*
我有興趣的險種*
點選「請與我聯絡」表示您已閱讀並同意易安網使用相關個人資料